Red Lobster

Red Lobster tem novos pratos em seu cardápio

Com um toque tropical, as novas opções diferenciadas ressaltam o sabor dos frutos do mar em combinações deliciosas: Shrimp Pineapple e Bacalhau Fresco no Papilote

Na busca de surpreender constantemente seus clientes, o Red Lobster, restaurante especializado em frutos do mar, inova com o lançamento de novos pratos que serão fixos em seu cardápio. Sempre dando destaque ao sabor das iguarias do mar, as receitas ganharam um toque tropical, com o objetivo de conquistar ainda mais o paladar dos brasileiros.

As combinações são totalmente diferenciadas e com sabor único, a começar pelo Shrimp Pineapple. O prato consiste em um abacaxi assado recheado com camarão, requeijão cremoso e Piña Colada Mix gratinada com parmesão. Para complementar, é servido com espeto de camarão sobre arroz Pilaf, mix de folhas da casa e limão assado.

Outra nova receita saborosa tem o bacalhau como principal destaque. Para os amantes do peixe, o Codfish in a bag tem um método de preparo que concentra ainda mais os sabores. O peixe, os legumes e o purê de batata são enrolados em papel- manteiga e assados, uma combinação única.

Para completar a diversidade dos pratos, uma das opções adoradas pelos brasileiros: pizza! A Salmon Pizza é temperada ao estilo da casa, com abobrinha e cebola roxa assadas, cream cheese, lascas de salmão grelhado, e é finalizada com rúcula fresca com limão.

Depois dessas novidades, uma boa sobremesa para complementar a refeição. O White Brownie dá uma nova roupagem à receita tradicional pela combinação de chocolate, limão e castanha- do-pará. O brownie é servido quente, acompanhado de uma bola de sorvete de creme e calda de frutas vermelhas.

Serviço:

GRU AIRPORT
Terminal 2 / ASA D
Guarulhos - SP
Horário de funcionamento: 7 às 23h.

Brasília - DF
Brasília Airport
Terraço Panorâmico
Brasília - DF
Horário de funcionamento: 11 às 22h.

Sobre Red Lobster
Red Lobster chegou em 2014 ao Brasil e possui duas unidades - em São Paulo, no Aeroporto Internacional de Guarulhos, e em Brasília, no Aeroporto Internacional Presidente Juscelino Kubitschek. A chegada da marca foi resultado de contrato firmado entre a Darden Restaurants e a International Meal Company, uma das maiores empresas de alimentação em mercados cativos com origem e atuação na América Latina, dona de marcas como Viena, Frango Assado, Batata Inglesa, Wraps, Go Fresh, Carl´s Jr., Olive Garden e Margaritaville, dentre outras.

Informações para a Imprensa

Ketchum (11) 5090-8900
Angie Saggin - angie.saggin@ketchum.com.br - (11) 5090-8975
Natália Ceripieri - natalia.ceripieri@ketchum.com.br - (11) 5090-8612
Priscilla Rosa - priscilla.rosa@ketchum.com.br - (11) 5090-8910