Frango Assado

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Uma receita guardada a sete chaves da rede Frango Assado agora foi revelada: a famosa coxinha, com um recheio de calabresa artesanal, feita no próprio Frango Assado.

É uma iguaria da nova campanha da rede, intitulada "Heróis da Estrada". Os espetinhos de frango ganharam versão com queijo coalho, o tradicional pão de semolina recebeu um recheio especial de linguiça e a coxinha agora pode ser encontrada em uma nova versão de calabresa artesanal, feita no próprio Frango Assado.

As versões especiais dos "Heróis" do Frango Assado estarão disponíveis do dia 1 de maio a 30 de junho, em todas as lojas de rodovias e aeroportos, com preço sob consulta.
Confira o passo a passo da receita da coxinha de calabresa:

CALDO
2 xícaras chá de água
1/3 de tablete de caldo de galinha
1 colher de café de sal

MODO DE PREPARO DO CALDO
Diluir o tablete em água quente e colocar o sal. Reservar.

MASSA
3 xícaras de farinha de trigo
1/3 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de óleo de soja
200 gramas de batata cozida e amassada
caldo pronto

MODO DE PREPARO DA MASSA
Em uma panela, colocar o caldo para ferver junto com a margarina, metade do óleo de soja e o leite. Quando ferver, ir colocando a farinha de trigo, aos poucos, e o restante do óleo de soja. Mexer sempre, até cozinhar a massa. Por último, acrescentar a batata cozida, mexer e desligar o fogo.

RECHEIO
200 gramas de linguiça calabresa fresca Frango Assado
1 colher de sopa de óleo de soja
½ xícara de chá de tomate picado
1 xícara de chá de cebola picada
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de cebolinha picada
1 colher de sopa de salsinha picada
1/3 de xícara de chá de queijo tipo requeijão

MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Tirar a tripa da linguiça e, em uma panela, fritar a linguiça calabresa fresca Frango Assado com o óleo de soja. Escorrer o excesso de gordura que soltar no momento da fritura e reservar. Na panela, colocar a margarina, a cebola e o tomate para refogar. Juntar a linguiça frita. Por último, com o fogo desligado, acrescentar o requeijão.

Rendimento: 10 coxinhas grandes

Sobre o Frango Assado
Hoje, é possível viajar com conforto. As famosas "pausas para descanso" no trajeto das estradas de São Paulo contam com a rede Frango Assado de estabelecimentos multisserviços, com ambiente familiar, aconchegante, atendimento eficaz e boa comida. Fundada em 1952, a rede de postos e restaurantes nasceu como uma barraca de frutas e hoje é uma das maiores operadoras de praças de serviços rodoviários do estado de São Paulo. Em 2008, foi adquirida pela International Meal Company (IMC) e atualmente possui 48 unidades, instaladas em rodovias, aeroportos e shoppings.

As unidades Frango Assado das estradas possuem restaurante/lanchonete, posto de combustíveis, loja de conveniência, padaria, banca de jornal e área Kids.

Informações para a Imprensa

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