Frango Assado

Frango Assado tem bolos especiais para a páscoa

Com a proximidade da Páscoa, a rede de restaurantes Frango Assado incluiu em seu cardápio bolos pascais, para compor as comemorações da data.

As tradicionais iguarias são preparadas com todo o cuidado, resultando em uma massa saborosa e única. Os bolos são oferecidos em dois sabores: frutas cristalizadas e chocolate.

Para quem gosta da primeira opção, a sugestão é o Bolo Pascal de Frutas. Sua textura macia contrasta com o farto recheio de 135 gramas de abacaxi, mamão, laranja e figo cristalizados. Para complementar, uma cobertura de farofa adocicada decora e completa o sabor típico dos produtos caseiros.

Já para os amantes de doces, a melhor pedida é o Bolo Pascal de Chocolate, que alia a maciez e a delicadeza da massa clássica ao sabor marcante do chocolate. Além de ser recheado com 85 gramas de gotas de chocolate, o bolo é totalmente coberto e decorado com a guloseima.

As opções de bolos pascais estão disponíveis em embalagens práticas de 500 gramas e podem ser encontradas em todas as unidades da rede, localizadas nas principais rodovias que levam às cidades do interior e do litoral de São Paulo, e do Sul de Minas Gerais. Confira a que está no seu roteiro ou mais próxima no site www.redefrangoassado.com.br ou na fan page Facebook.com/redefrangoassado.

Sobre o Frango Assado
Hoje, é possível viajar com conforto. As famosas "pausas para descanso" no trajeto das estradas de São Paulo contam com a rede Frango Assado de estabelecimentos multisserviços, com ambiente familiar, aconchegante, atendimento eficaz e boa comida. Fundada em 1952, a rede de postos e restaurantes nasceu como uma barraca de frutas e hoje é uma das maiores operadoras de praças de serviços rodoviários do estado de São Paulo. Em 2008, foi adquirida pela International Meal Company (IMC) e atualmente possui 48 unidades, instaladas em rodovias, aeroportos e shoppings.

As unidades Frango Assado das estradas possuem restaurante/lanchonete, postos de combustíveis, loja de conveniência, padaria, banca de jornal e área Kids.

Informações para a Imprensa

Ketchum (11) 5090-8900
Angie Saggin - angie.saggin@ketchum.com.br - (11) 5090-8975
Natália Ceripieri - natalia.ceripieri@ketchum.com.br - (11) 5090-8612

Priscilla Rosa - priscilla.rosa@ketchum.com.br - (11) 5090-8910